永利澳门游戏网站

 

HONGTAIGUOMAO游戏网站QUANTIDANGYUANCANGUANZHONGGONGHEILONGJIANGLISHIJINIANGUAN

宏泰国贸游戏网站全体党员参观中共黑龙江历史纪念馆

     为庆祝建党95周年,铭记党恩,重温党史,2016628,宏泰国贸游戏网站党总支组织全体党员开展参观中共黑龙江历史纪念馆活动。

发送4_副本.jpg

馆内全面记述了中国共产党在黑龙江的成长、发展历程。生动的模拟场景、栩栩如生的革命人物雕像,以及珍贵的革命历史展品等,仿佛再现了烽火岁月中,黑龙江各级党组织率领人民群众走过的艰辛历程。本次活动中,全体党员站在党旗下,庄严的举起右手重温入党誓词,每个人的心中都涌动着对党的敬爱之情,怀揣着对革命先烈的深深敬意。

通过此次参观学习活动,游戏网站全体党员在缅怀先烈、追忆往昔的同时,进一步提高了认识,端正了态度,明确责任,决心全力要做好本职工作,积极为游戏网站的创效增收,改革发展贡献力量。(宏泰国贸游戏网站供稿)

 

滚动速度: